Montag bis Samstag von 10 bis 20 Uhr für Sie geöffnet.

Blog Archiv

Kulinarisches Line Up Rhein in Flammen VIP

V.I.P. Food & Drink-Lounge zu Rhein in Flammen

präsentiert von RPR1.

Erleben Sie Rhein in Flammen mit kulinarischen Highlights! Direkt am Fusse des Kaiser Denkmals, oberhalb des Deutschen Ecks, werden Sie mit Leckereien der besten Straßenküchen dieser Welt verzaubert! Unsere Spirituosen-Experten verwöhnen Ihren Gaumen und unterstützen die Speisen mit flüssigem Genuss! Handgemachte Cocktails, die besten Gins und prämierte Weine warten auf Sie.

Köche bereiten für Sie direkt vor ihren Augen frische und außergewöhnliche Speisen zu. Sie erwartet u.a. Tasmanisches Pfefferbeeren, Kangaroo Filet auf Süßkartoffel, Rösti mit Papaya-Salat – zubereitet von einem Australier. Einer der besten Smoker Artisten Europas bringt – slow cooked – die besten Rips und Pastrami aus dem Kirschholz-Rauch auf Ihren Teller. Asiatische Gua Baos mit warm gedämpften Buns werden mit karamellisiertem und geschmortem Schweinebauch, frischem Salat, gerösteten Erdnüssen, Sesam, Koriander und einer süßen Mangosoße gefüllt. Auch für die Nachspeise ist gesorgt – New York Cheesecake mit Salted Caramel und Wet Nuts, frische Waffeln aus dem belgischen Waffeleisen als Apfel-Zimt-Variante mit warmer Vanillecreme oder aber ein frisches Eissorbet von unserem Eiskenner!

Line-up FOOD

aus dem Smoker
Pastrami mit Carpenmajonaise
Turkeyham mit Vinaigrette
SpareRibs mit Barbecue Soße
Mais Polentaschnitte mit smoking Tomatoes & Mixed Pickles
only smoke / real fire!

Tapioca Kreationen aus Brasilien
Nordosten: Käse, Pulled Beef, Honig mit Pfeffer Traditional: Käse, Kokosraspel, Butter
Sao Paulo: Hummus, Tomatensalat, Ölivenöl Passion: Sesam Soße, Banane, Guave Marmelade
gekocht von einer echten Latina

Burger No. 1 – 180g saftiges Angus Beef, Portwein Zwiebelmarmelade, Glazed Bacon,Tomate, Rucola, Essiggurke im frischen Sesam Brioche.
The Real Angus Taste! Superior Meat aus Ireland (Weidenhaltung)

Gua Bao aus Taiwan – warm gedämpfte Hefe Buns mit karamellisiertem und geschmortem Schweinebauch frischem Salat, gerösteten Erdnüssen, Sesam, Koriander und süßer Mangosoße
Auch Vegan mit Tofu.

Australian Food Style – Tasmanisches Pfefferbeeren Kangaroo Filet auf Süßkartoffel Rösti mit Papaya Salat gekocht von einem echten Profi Koch aus Australien

Aus Sri Lanka – Kokos Pfannkuchen mit Kartoffelcurry dazu Wildkräuter Topping und Vade Linsenküchlein mit Koriander Minz Dip. gekocht von einem Buddhistischem Mönch

LIVE FOOD – Alle Speisen werden vor den Augen der Gäste zubereitet!

Line-up DRINKS

Fritz Kola, Limonaden, Bio Schorlen und Aqua
Frisch gezapftes Pils vom Fass
Gin und Whiskey Tasting
Handgemachte Cocktails
O`donnell Schnaps Bar
Weinbar mit prämierten Weinen

In unser Kaiser Lounge finden Sie einen gemütlichen Platz um mit ihren Liebsten das Feuerwerksspektakel mit bestem Blick auf die Festung und die Schiffsformationen von Rhein in Flammen zu geniessen!